вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Токарно-винторезный станок мод. 1К62 РМЦ 750-1000мм. — Продам токарные станки • Продать станки или купить станки можно здесь.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   реклама на сайте
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Токарно-винторезный станок мод. 1К62 РМЦ 750-1000мм.



Если вы нашли некорректное объявление или комментарий напишите об этом нам:
На страницах проекта заметили спам или противоречивые комментарии? Помогите удалить их, чтобы они не мешали, сообщите в службу поддержки.

← Предыдущее   Следующее →
Токарно-винторезный станок мод. 1К62 РМЦ 750-1000мм.
Токарно-винторезный станок мод. 1К62 РМЦ 750-1000мм.

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Токарно-винторезный станок 1К62 является универсальным станком и предназначен для выполнения разнообразных токарных работ, в том числе для нарезания левых и правых резьб: метрических, дюймовых, модульных, питчевых и архимедовой спирали с шагом 3/8'', 7/16'', 8. 10 и 12 мм. Токарно-винторезный станок 1К62 может использоваться для обработки закаленных заготовок, так как шпиндель станка установлен на специальных подшипниках, обеспечивающих его жесткость. Токарная обработка разнообразных материалов может производиться с ударной нагрузкой без изменения точности обработки. Высокая мощность главного привода станка, большая жесткость и прочность всех звеньев кинематических цепей главного движения и подач,виброустойчивость, широкий диапазон скоростей и подач позволяют выполнять на токарно-винторезном станке 1К62 высокопроизводительное резание твердосплавным и минералокерамическим инструментом. Станок 1К62 относится к лобовым токарным станкам, т.е. позволяет обрабатывать относительно короткие заготовки большого диаметра. Конструкция задней балки токарного станка позволяет осуществлять поперечное ее смещение, благодаря чему на станке может осуществляться обработка пологих конусов. Есть возможность соединения задней балки и нижней частью суппорта с помощью специального замка, что иногда требуется при сверлении задней балкой и использовании механического перемещения балки от суппорта.

ТД РуССтанкоСбыт, ТД РуССтанкоСбыт, Москва

Написать комментарий продавцуСделать VIP-объявлением
Просмотреть все объявления данного автора (242 объявлений)

Это спам? Сообщите нам, пожалуйста, если Вы считаете это объявление ошибкой.
← Предыдущее   Следующее → Обновлено 28.08.2017

Внимание!
Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена временно отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и замет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.
  • Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Скоро возможность комментирования будет снова доступна неавторизованным пользователям с возможность подтверждения публикации по email.
Служба поддержки| Читать RSS| Реклама на сайте