вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Вертикальный обрабатывающий центр VDL-1000, 2015 г. — Продам станки с Чпу • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   Станки с ЧПУ
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Вертикальный обрабатывающий центр VDL-1000, 2015 г.



Если вы нашли некорректное объявление или комментарий напишите об этом нам:
На страницах проекта заметили спам или противоречивые комментарии? Помогите удалить их, чтобы они не мешали, сообщите в службу поддержки.

Вертикальный обрабатывающий центр VDL-1000, 2015 г.

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Продаются два станка- VDL 1000 и VDF 850, 2015 г.в.

Высокопроизводительный и точный вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ VDL1000 для единичного или серийного изготовления среднегабаритных деталей. Предназначен для обработки заготовок из стали, чугуна, цветных металлов и сплавов в автомобильной, аэрокосмической, приборостроительной промышленности, энергетическом машиностроении, а также для изготовления высококачественных штампов и пресс-форм.

Инновационная система ЧПУ Fanuc 0i-mate MD (опция: Fanuc 0i MD / Siemens 828D) идеально подходит для управления обработкой деталей сложной формы.

Сервопривод шпинделя Fanuc Beta il 12/10000, сервоприводы по осям Fanuc Beta iSc 22/2000 (оси X / Y) и iSc 22В/2000 (ось Z).

Магазин инструментов барабанного типа на 20 инструментов.

Мощный высокоточный шпиндель 8000 об/мин, изготовленный по лицензии компании IBAG (Швейцария), установлен на прецизионные подшипники NSK (Япония).

Точные линейные направляющие качения по осям X и Y с максимальной скоростью перемещений 24 м/мин.

Направляющая скольжения коробчатого типа (Box Way) по оси Z позволяет с высокой точностью выполнять обработку с большим съемом стружки и гарантирует долговременное сохранение точности станка.

Высокоточные шлифованные шариковые винты с предварительным натягом класса точности С3.

Шариковые винты установлены на опоры с прецизионными подшипниками NSK (Япония) серии TAC и подключены к серводвигателям с помощью высококачественной безлюфтовой муфты.

Основные узлы станка имеют усиленную тяжелую конструкцию, изготовлены из высокопрочного чугуна, прошли термообработку и искусственное старение и не имеют внутренних напряжений.

Высокая жесткость и вибростойкость станка позволяют работать с большим съемом стружки, использовать прогрессивные режимы резания и полностью раскрыть потенциал современного режущего инструмента.

Мощная чугунная колонна с противовесом шпиндельной бабки обеспечивает высокую скорость и максимальную точность перемещений по оси Z.

Усиленная шпиндельная бабка с масляным охлаждением шпинделя для достижения максимального качества обработки даже в тяжелых режимах резания.

Функция жесткого нарезания резьбы.

Гнилоквас Александр ТД ККЗ, Екатеринбург, Россия

Обратите внимание, данное объявление было перенесено в архив.

← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 30.08.2019

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.

Служба поддержки| Реклама на сайте