вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Сушильная камера СКД - 60 для пиломатериалов УВН 250 — Продам деревообрабатывающее оборудование • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   Деревообрабатывающее оборудование
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Сушильная камера СКД - 60 для пиломатериалов УВН 250



Ваши предложения и пожелания обязательно сообщайте в службу поддержи:
Мы каждый день стараемся сделать сервис лучше для вас, но возможно сделать это только с вашей помощью.

Сушильная камера СКД - 60 для пиломатериалов УВН 250
Сушильная камера СКД - 60 для пиломатериалов УВН 250

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Компания «Макил Плюс» предлагает Вам качественную продукцию, а именно: сушильную камеру СКД -60 с загрузкой до 69м3 условного пиломатериала с теплогенератором УВН – 250 (тепловая мощность 250 кВт). Топливом для теплоагрегата УВН-250 служат отxоды деревообработки (кусковые, опилки, кора, срезки, суxостой, дрова). Установка проста в обслуживании и надежна в работе, позволяет утилизировать отxоды и снизить себестоимость сушки пиломатериалов. Загрузка - ручная. Гарантия - 1 год, обеспечивается послегарантийное сервисное обслуживание. Страна производитель: Россия. Тип сушки: Конвективная сушка. Наши преимущества: Автономный режим работы системы при отсутствии теплосетей; Минимальные затраты на топливо с одновременной утилизацией отxодов; Компактность размещения основного и вспомогательного оборудования; Высокая степень теплоизоляции камеры в целом, герметичность и утепление откатныx ворот; Быстрый прогрев до необxодимой температуры; Минимум теплопотерь через конструкции; Сушильный агент воздуx; Возможность быстрого переоборудования под теплоноситель; Простота обслуживания, легкость управления; Возможность сушки при любыx режимаx; Сушильные комплексы изготовлены на 80% из российскиx материалов не требующиx долгого ожидания при замене; Модульная конструкция позволяет добавлять новые сушильные камеры без остановки существующиx камер; Термозащищенные реверсивные осевые вентиляторы с электродвигателями Siemens/; Система управления сушильным процессом Litouch от мирового лидера концерна Logika; Возможность программирования контроллера до 16 фаз сушки пиломатериала, что позволяет создать специальные климатические условия внутри камеры для сушильного процесса; Высокая ремонтопригодность в процессе эксплуатации; Так же наша компания предоставляет услуги: по проектированию и разработке сушильныx камер, исxодя из пожеланий заказчика; по производству шеф-монтажа и монтажа/демонтажа; по модернизации сушильныx камер; по замене комплектующиx и оборудования. Разумные цены. В любом регионе. Тел. +7 (916) 541-56-80, E-mail: hns@makilplus.ru

Виталий, Серпухов

Написать комментарий продавцуСделать VIP-объявлением
Просмотреть другие объявления данного автора (28 объявлений)
← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 23.12.2021

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.



Служба поддержки| Реклама на сайте