вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Станок фрезерный вертикальный 6М13П — Продам фрезерные станки • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   Фрезерные станки
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Станок фрезерный вертикальный 6М13П



Внимательно читайте правила публикации на проекте:
Объявления, нарушающие правила публикации будут удалены модератором без предупреждения.

Станок фрезерный вертикальный 6М13П

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Продам Станок консольно-фрезерный вертикальный повышенной точности 6М13П. Производитель Горьковский завод фрезерных станков.

Станок консольно-фрезерный 6М13П заменил в производстве устаревшую модель 6Н13П. Представляет собой электрифицированные станки, обладающие высокой точностью и жесткостью.

Предназначен для фрезерования всевозможных деталей из стали, чугуна и цветных металлов торцевыми, цилиндрическими, концевыми, радиусными фрезами в условиях индивидуального и серийного производства. В серийном производстве, благодаря наличию полуавтоматических и автоматических циклов, станки могут успешно использоваться на работах операционного характера в поточных и автоматических линиях.

На станках 6М13П можно обрабатывать вертикальные и горизонтальные плоскости, пазы, углы, нарезать зубчатые колеса и прочее.

Принцип работы и особенности конструкции станка

По сравнению с ранее выпускавшимися станками серии Н в станках серии М увеличены частоты вращения шпинделя, скорости быстрых перемещений и подач стола. Для удобства перемещения стола вручную маховик помещен с передней стороны станка. Внешне станок 6М13П отличается от ранее выпускаемой модели 6Н13 лишь наличием маховичка продольной подачи на передней стороне стола. Фрезерование зубчатых колес, разверток, спиралей, контура кулачков и прочих деталей, требующих периодического или непрерывного поворота вокруг своей оси, производятся на данных станках с применением делительной головки или накладного круглого стола. Благодаря наличию механизма выборки люфта в винтовой паре продольной подачи стола, на станке 6М13П можно производить встречное и попутное фрезерование, как в простых режимах, так и в режимах с автоматическими циклами. Наиболее эффективное использование станка достигается при обработке деталей методом скоростного фрезерования. Класс точности станка Н.

Оборудование комплектное, находиться полностью в рабочем состоянии, подключено к питанию, можно проверить в работе. Эксплуатировалось и храниться в тёплом помещении.

Цена 270 000,00

Посмотреть/Проверить в работе оборудование можно по адресу г. Тюмень, ул. Авторемонтная 12 ст. 1. Возможна продажа для юридических лиц без НДС (+5% к стоимости), с НДС (+12% к стоимости). Демонтаж и погрузочные работы бесплатно. Содействие в подборе транспорта и организации доставки на территории РФ.

Ксения ООО "ИНТЭКС", Тюмень, Россия, ул. Авторемонтная

Обратите внимание, данное объявление было перенесено в архив.

← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 08.06.2021

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.



Служба поддержки| Реклама на сайте