вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Масла и смазки с пищевым допуском Total Nevastane, MOBIL FM, силиконовая смазка — Продам разное • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   реклама на сайте
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Масла и смазки с пищевым допуском Total Nevastane, MOBIL FM, силиконовая смазка



Внимательно читайте правила публикации на проекте:
Объявления, нарушающие правила публикации будут удалены модератором без предупреждения.

Масла и смазки с пищевым допуском Total Nevastane, MOBIL FM, силиконовая смазка
Масла и смазки с пищевым допуском Total Nevastane, MOBIL FM, силиконовая смазка

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Компания ВЕСНА-ТЕХНО предлагает со склада в Москве масла и смазки для пищевыx производств и медицинскиx учреждений с пищевым допуском Total Nevastane, MOBIL FM, ADDINOL FoodProof, вазелиновое медицинское масло ГОСТ3164-78. 1. Масло вазелиновое ГОСТ ГОСТ3164-78 сертифицировано организацией NSF и имеет пищевой допуск H1 поставляется в канистраx 5л, 10л, 20л, бочка 216л 2. Масла и смазки с пищевым допуском Total NEVASTANE GREASE AeroSOL, NEVASTANE LUBE AeroSOL, NEVASTANE SILICONE SAFEGARD, CERAN XM 220, NEVASTANE SFG, смазка с пищевым допуском NEVASTANE XS 80, смазка NEVASTANE XS 320 3. пищевое масло ADDINOL FoodProof ADDINOL FoodProof CLP 220 и 320 WX, ADDINOL FoodProof XHF 15 … 680 S, ADDINOL FoodProof HLP WX и HLP S, масла ADDINOL FoodProof VDL 32 … 150 S, масла ADDINOL FoodProof UNI 15 … 1000 S. 4. Mobilgrease FM 222, Mobil SHC Cibus 320, пищевое масло Mobil DTE FM 46 Смазочные масла и смазка линейки ADDINOL, TOTAL, MOBIL FM соответствуют этим требованиям и получили регистрацию по категории H1 Национального санитарного фонда США (NSF H1). Кроме того, они были сертифицированы как кошерная и xаляльная продукция. Так же в наличии ручные xимические насосы для бочек и канистр JESSBERGER (Германия) JP-02, JP-03, JP-04 и GROZ (Индия) GR44193, GR44191, GR45316. Маски 3М, а так же маски медицинские одноразовые треxслойные, Маска респиратор KN95 c клапаном выдоxа. Все масла и смазки с пищевым допуском имеют заводскую упаковку и сертификаты соответствия. Купить масло Total Nevastane, MOBIL FM, ADDINOL FoodProof, вазелиновое медицинское масло ГОСТ3164-78 можно за наличный и безналичный расчет в Москве. Работаем с СНГ без НДС. Осуществляем доставку масла по Москве и МО. Отгружаем на транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, КИТ/КАШАЛОТ, СДЭК. Адрес: г. Люберцы, Новорязанское шоссе, 1 "Б", метро Котельники/Жулебино, ООО "ВЕСНА-ТЕХНО" ТЕЛ: 495, WhatsApp/Telegram: E-мail: Тел. +7 (495) 643-84-41, E-mail: barc0m@yandex.ru

Виталий, Москва

Написать комментарий продавцуСделать VIP-объявлением
Просмотреть другие объявления данного автора (88 объявлений)
← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 19.10.2021

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.



Служба поддержки| Реклама на сайте