вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом. — Продам разное • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   Разное
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.



Ваши предложения и пожелания обязательно сообщайте в службу поддержи:
Мы каждый день стараемся сделать сервис лучше для вас, но возможно сделать это только с вашей помощью.

Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

Компанией ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана новая технология и комплекс оборудования для переработки кислой молочной (творожной) сыворотки, в т.ч - концентрированной после установок нанофильтрации, до качества СД-70 или СД-90 по ГОСТ Р 56833-2015 «Сыворотка молочная деминерализованная».

Традиционный способ переработки кислой молочной сыворотки предусматривает предварительное внесение в неё щелочного реагента для корректирования рН обрабатываемого раствора до значений 5.8-6.0 и последующее обессоливание с использованием классического электродиализа с монополярными ионообменными мембранами.

Основные отличия разработанной ЗАО «Мембранинес Технологиос ЛТ» и предлагаемой к промышленной реализации безреагентной технологии ED-EDBM по переработке кислой молочной сыворотки, от находящихся в эксплуатации систем с использованием электродиализа:

-Процесс деминерализации и повышения рН кислой сыворотки происходит без непосредственного контакта готового пищевого продукта с щелочным реагентом.

-Обеспечение работоспособности /обслуживания процесса деминерализации и повышения рН кислой сыворотки не требует использования значительного количества химических реагентов: щелочь и кислота используются для CIP-мойки оборудования и в небольших количествах для коррекции рН концентрата.

-Требуемые реагенты производятся на том же технологическом оборудовании из поваренной соли и чистой/обессоленной воды, без закупки у сторонних поставщиков.

-Процесс обессоливание кислой сыворотки ведется при низких значения рН, что значительно сокращает потери белка, их выпадение в виде отложений на мембранах и, соответственно, увеличивает межрегенерационный период электромембранной части и общий срок службы оборудования.

Membranines Technologijos LT, ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ, Клайпеда, Литва

Написать комментарий продавцуСделать VIP-объявлением
Просмотреть все объявления данного автора (15 объявлений)
← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 08.10.2018

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.
Служба поддержки| Реклама на сайте