вход для пользователей | зарегистрироватьсяЛичный кабинет »
Продам формы для производства бетонных блоков — Продам станки для строительных работ • Продать станки или купить станки.
станки Станкер: Доска бесплатных объявлений, станки   Станки для строительных работ
   Продаю станок| Куплю станок| Реклама на сайте   Добавить новое объявление| Доска бесплатных объявлений| Найти станок

Продам формы для производства бетонных блоков



Быстро продать станок помогут платные услуги:
VIP-объявления, рекламный баннер, рассылка прайс-листа потенциальным клиентам всего за 16 рублей в день.

Продам формы для производства бетонных блоков

Ссылка

для просмотра на сайт на форум
Нажмите на Ctrl+C, чтобы скопировать выделенный текст

В нашей компании мы производим полуавтоматические и автоматические станки для производства бетонных блоков. На этих станков можно производить почти все виды бетонных блоков. Кроме этих станков, мы производим высококачественные формы для различных бетонных блоков.

Продам формы для бетонных блоков

Это самые популярные типы пресс-форм, которые можно использовать на станках.

Форма для шлакоблока: Фактически используется для производства шлакоблока, и эти блоки (бетонные шлакоблоки) обычно используются при строительстве стен, перегородок внутри помещений и строительных конструкций.

Форма для тротуарной плитки: Этот тип формы используется для производства тротуарной плитки, этот знаменитый материал (тротуарная плитка) используется почти повсюду.

Форма для бордюра: Этот тип формы используется для изготовления бордюров. Этот вид материала (бордюрный камень) обычно используется на дорогах.

Кстати, в соответствии с вашими потребностями мы также можем предоставить различные формы для ваших машин для производства бетонных блоков

Использование технологии прессования - один из основных методов изготовления различных форм. Основная цель этого технологического процесса - увеличить плотность основного стального материала и придать желаемую форму бетонным полым блокам, бетонным блокам для мощения, бордюрам и другие.

В нашей компании мы производим вибропрессы для производства шлакоблоков, вибропрессы для производства брусчатки, вибропрессы для производства бордюров и также производим формы для шлакоблоков, для брусчатки, для бордюра и для различных бетонных блоков.

ТОЛГА ТОЛГА Vess Машина, Москва

Обратите внимание, данное объявление было перенесено в архив.
← Предыдущее   Следующее → Дата последнего изменения – 02.06.2021

Войдите в систему, чтобы оставить новый комментарий.

  • Администрация проекта вынуждена отключить возможность комментирования для незарегистрированных в системе пользователей.
  • Для публикации нового комментария сначала войдите в систему или зарегистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару минут.
  • Причина таких мер - спам и клевета в комментариях, без указания верных контактных данных для проверки.



Служба поддержки| Реклама на сайте